Херсон 18 плюс

Переименовать Херсон на Х@р-бы-с-ним,
Чтобы не так печалился народ.
А то ведь, как ещё поймут они,
Какая участь этот город ждёт?

Теперь там все- враги моей страны,
Наследники Петлюры и Махно,
Бандеровцы, наймиты, да ждуны
С жовто-блакитним флагом за окном.

Кто угадает следующий ход?
На глобус Украины посмотри!
Вангую, что Х@р-с-ним пойдёт в расход
По промокоду 'Триста тридцать три!'.

Его сотрут совсем с лица земли,
Как кофе, - перемелют в порошок.
Ведь раньше это делать не могли,
Поскольку там был русский наш народ.

Теперь же - хоть Сармат, хоть Булаву,
Чтоб махом потереть всё это зло.
Пусть Куев зрозуміє, что к чему,
Пока до Куй-бы-с-нима не дошло.

Тут можно вспомнить Новгород и Брест,
Воронеж, Севастополь, Сталинград.
Да мало ли ещё в Союзе мест,
Что нам пришлось отстраивать назад?

И этот город будет возрождён,
Как только всех врагов мы порешим,
А старое название Херсон
Заменит временное - Х@р-бы-с ним.


М. Дмитриев
19.11.2022


Рецензии