Туман

Сбежала земля из-под ног
Взмахнув, как крылом, синевою.
Свернув километры дорог,
Земля попрощалась со мною.
На низкое небо ногой
Ступаю, боюсь поскользнуться.
Туман трется белой щекой
О крыш заскорузлые бутсы.
Пешком по седым облакам,
Как будто бескрылая птица,
И слушаю: издалека
Мой город. А может мне снится
Молочная белая пыль,
Зависшая над планетой?
И где здесь длина и где ширь?
И странные звуки-приветы
Стучатся в сознанье моё,
Сквозь белую мглу пробиваясь.
С волшебным туманом вдвоём
На мягких качелях качаюсь...


Рецензии
Кира..
Вы, человек способный...пишите Вы хорошо..
Читать дальше?

С уважением. Анатолий.

*понравилось*

Анатолий Дьяченко   02.01.2023 06:26     Заявить о нарушении
ой спасибо, за высокую оценку.
С уважением
Кира Зорина

Кира Зорина   27.01.2023 20:32   Заявить о нарушении