Тихим вечером пройдусь до ближайшей остановки...

Тихим вечером пройдусь до ближайшей остановки,
Позабуду слово "грусть", пусть и вымокнут кроссовки:
После долгого дождя и безжалостного ветра,
Но погода - ерунда, ведь душа моя - согрета:

Словом искренним "любовь" дорогого человека,
И забьётся сердце вновь, как достингу я ночлега, -
С той, которой дорожу с незабвенной нашей встречи,
И почувствую весну, как зажгу я в спальне свечи.


Рецензии