Детская песенка про пекаря

Жил на свете пекарь,
Пирожки он пёк.
Замесил он тесто
На большой пирог.
Тесто поднималось выше…выше…выше!
Оказалось тесто выше даже крыши!

Убежало тесто из большой кастрюли,
Пирога не будет!
Помогите люди!
Ох…ох..ох…где же наш пирог?!
Ох…ох…ох… где же наш пирог?!

Тесто отыскали,
Пекарю отдали!
Получился в срок
Вкусненький пирог.
Ах…ах…ах..пирожок в руках!
Ах…ах…ах…крошки на губах;

Анастасия Одесса 2019 год


Рецензии