Ничего не сказал...

Если он ничего не сказал..,
- ТО - не значит, что он   
              ни о чём НЕ подумал.

Говорить можно много
                в ответ...
Если мысль всё Ж
             - конкретно додУМал.

А когда вдруг - ТОГО
                ты МУДРЕЙ!!!
Кто тебя ,,промолчать" в раз
                заставил...

Значит верной идёшь
                ты тропой,
Хоть и брюки в ботинки
                заправил...


Рецензии