Ещё один экзамен мною пройден

Ещё один экзамен мною пройден,
Ещё один пикапер в грязной луже...
Своих иллюзий, что он будет нужен,
Не нужен и не важен, он свободен...

Остаться в одиночестве не страшно,
Когда себя ты ценишь, уважаешь...
И чай с лимоном, с имбирём заваришь,
Посмотришь фильм и знаешь - жизнь прекрасна...

Когда в ответе за себя и свои чувства,
И не меняешь на фальшивку свою радость...
Быть у себя единственной - услада...
Экзамен сдан - и письменно, и устно...

И верные друзья, и дом, работа...
Все то, что позволяет быть счастливой,
Себе принадлежать, себе любимой...
Любой пикапер - повод лишь для роста

Моей души в её свободе сердца,
Что любит только тех, кто рядом...
Кто дорожит теплом и аккуратен с дверцей,
Ведущей до таинственного сада...

Моих цветов не поломает ветер знойный...
Цветов любви, я берегу их хрупкость.
Ещё один пикапер видел недоступность
Ещё один экзамен мною пройден...


Рецензии