Непреклонные

  Ходит смерть проклятая
  По земле Донбасса
  С свастикой фашисткою
  Иудою засланна

  Злится прокажённый
  Что никак не может
  Извести народ
  Богом бережённый
 
  Приклонить добрый люд
  Миром всем пытаются
  А народ Донбасса
  Смерти улыбается

  "Бейте их защитники
  Бейте их мощнее
  Вы за нас не думайте
  Вместе мы сильнее

  Мы сидим в подвалах
  Отгоняя жуть
  Восемь лет терпели
  Им нас не согнуть

  За живых и мертвых
  Мы молиться станем
  Только перед Богом
  На колени встанем".


Рецензии