В индексации, планируется отказать...

«Индексировать не будем»,
В ПФР решили так,
Кто на пенсии, пусть знает,
Коль работать он мастак,
Я читал письмо и думал,
«Вот, попали в кабалу»,
И трудитесь, плоть до смерти,
В фонде, штопайте дыру»,

Что давно образовалась,
Эта черная дыра,
Триллионы убежали,
И неведомо куда,
Помню я, как был ограблен,
Фонд, огромнейший в стране,
Кто команду дал, тот умер,
Остальные, в стороне… .


Рецензии