У. Уитмен. Я слышу, меня обвиняют...

Меня обвиняют в подрыве основы. А я - и не за и не против.
До них или их разрушенья какое мне дело?
Хочу учредить в Маннагатте и в городе каждом,
в стране и на море, в лесах, на полях, и над килем любым над водою,
без всех учреждений и правил, ручательств или доказательств -
основу товарищей нежной любви.


Рецензии