Я не могу и не хочу

Я не могу выпить, я за рулём
Я не могу стрелять, не умею
Я не могу стоять, устаю
Я не могу молодеть, старею.
Я не могу страдать, уже страдаю
Я не могу бежать, всегда догоняют
Я не могу убить, боюсь только ранить
Я хочу  победить, кого не знаю
Я не могу сидеть, хочу полежать
Я не могу петь, никто не подыграет
Я не могу  любить, только мечтать
Мечтать не вредно, каждый может
Но не каждый  мечтает!?


Рецензии