Осенний синдром

Ефим Ташлицкий

Экспромт 06.11.22.

Осенний синдром романтической блажи,
Неясная суть от сомнений пустяшных,
Амуры слетаются, верные стражи,
И числа не те выдают нам костяшки...

В сторонке любовь наблюдает за нами,
Ждёт новых признаний, объятий и ласки,
Ноябрь скинул листьев стареющих знамя,
С улыбкой поведав осенние сказки...

А мы по аллее идём потихоньку,
Прижавшись друг к другу... Тепло и уютно,
Холодного неба висит перепонка,
Не страшно, улыбки ей вроде салюта...

Посмотримся, взгляд нам поведает многое,
Без слов понимаем, мы счастливы очень...
Мечтали об этом... Услышаны Богом...
Любовь с нами рядом...
Красивые строчки...

06.11.22.


Рецензии