Родная страна

Над заснеженной землёю,
Распростёртой бахромою,
Страна людей великих,
И злодеев диких.

Страна, что огнём горела,
Что видала беспредела,
Но сохранила честь свою
Великую в бою.

Страна за которую не стыдно,
Страна, что другим завидна,
Родной мы её зовём,
Навсегда в сердце она, в моём.

А кто Родину не любит,
Жизнь свою и губит.
За страну надо стоять.
За страну надо воевать.


Рецензии