***

Слушай, а может, действительно, -
показалось?
Проще друзьями остаться,
И говорить про погоду.
Проще забыть, сделать вид и пытаться
Лицо сохранить, совесть и всё, что "с молоду".
Послушай, всё ещё может мирно решиться.
Ну, не то чтобы очень, но без битья посуды
и сердец...
Мы ведь не так много (три раза) виделись.
Хоть и успели раздеться...
Знаешь, моя эта исповедь
бессмыслена, я в курсе.
Всё и так сложно -
зачем усложнять без того?
Но не думать, не чувствовать,
не поделиться мыслями
с тем, кого ...
Нет, ты знаешь, я, пожалуй,
опять не скажу ничего...
Ты прав: не мои проблемы, не моё дело,
Ты прав, это всё вообще не моё.
Оставим как есть: вместо слов - пробелы.
Сначала сделаем паузу, потом - на стоп...
А вот сердце где? Справа или слева? -
Поймём чуть позже, когда-нибудь потом.


Рецензии