Не значит

Скучать по прошлому, не значит отпустить,
Как говорят в красивых фильмах…
Выбросить совместные фото — не любить…
Из памяти стерев обиды…

Удалить, но помнить наизусть…
Не значит…не вернутся…
Уйти…но вернутся назад…
Счастливым быть…не значит им проснутся…
Полюбить… не значит навсегда…

Быть верным — умереть в одиночестве…
Дружба — это не всегда поддержка…
Быть сильным… не всегда значит терпеть…
Болеть… не значит лишится надежды…

Знать… не значит не допускать ошибок…
Верить… не жить без фальши…
В жизни устроено всё иначе,
Чем наблюдаем в глупых передачах…

В наше время многое потеряло смысл,
Люди и мысли другие,
Как же важно не забывать ту самую мечту детства,
В голове держать мысль: «я всё сумею»…


Рецензии