***

Всю свою жизнь я и делал, что сражался с нечистью
Меня учили убивать и я не знал, что такое любовь…
Все делалось быстро без всяких свидетелей
Приходим, убиваем нечисть и нет следов.
Но все изменилось когда нас увидела она…
Тогда я и не знал, что моя жизнь изменится.
Сначала я нравился ей,
Но потом я заметил его взгляд
Как он на меня смотрел когда я спас его
Думал, что это благодарность,
Но потом он мне признался в чувствах
Для меня это было неожиданностью
И я оттолкнул его.
Он сказал, что будет ждать,
Что не сдастся так просто,
Что будет ждать когда растает мое сердце охотника.
И да оно растаяло.
Я влюбился в него
Такого слабого, хотя после превращения
Я уже не мог сказать, что он слабый
Он стал красивее, увереннее в себе
И ему не нужны были очки
Ведь зрение у него стало стопроцентным.
Как же он обрадовался, что его чувства взаимны
Просто засветился от счастья
Чуть ли не поднял меня на руки.
Я и сам рад, что полюбил его
Он чуткий, открытый и всегда будет со мной
Чтобы не случилось…


Рецензии