Одетый в серый кардиган. Мейнстрим

Одетый в серый кардиган.
Гуляешь по музеям.
И смотришь в гаджета экран.
Читаешь Геродота,и ветер севера летит к Гипербореям.

А мир и город построенный,как план.
Как камней,кирпичей и смет планировка.
Топонима,географа,картографа фотозарисовка.
Как архаический по сети в байтах фоллиант.

Или всё модерн.
Любимого чтива.
Классика для наива.
Для церемоний ламп и мер.
И кто то файлик стёр.
И стал писать в формате чувств прилива.
Или для смысла дум и нарратива.

Как стиль,как фантазер позёр.
Или попробуй,лакомое смузи.
О кино романтичном грёз грези.
Подчерк в графической вязи.
И говоришь амулет потирая ну повези.
Не будь сумасбродом,kreizi.
Носи жакет,кардиган из бязи.
Звони и ставь рингтон для связи.
И фантазируй,фентези.

И выходи в контакте в сеть.
Позировать, рисованно заметь.

И эта поза и на кадре рисовка.
И отформатированный аватар.
Жизни в сети раскадровка.
И плакат с певицей,что супер стар.
Или век 19 с картин.
Играющий Мейнстрим.
В романсе.
В ритмическом дансе.


Рецензии