Мы к смерти движемся, превозмогая страх

Мы к смерти движемся, превозмогая страх,
Бесчетной вереницей чьих-то похорон.
Смерть расставляет нам сигнальные огни,
В висках набатом поминальный звон.

С рождения безропотно дорогой в никуда,
Ответы не найдя на главные вопросы,
Возносим тщетно к небу скорбные глаза,
Разбрасывая на холмах могильных розы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.