Российский солдат

 РОССИЙСКИЙ     СОЛДАТ

Он  твёрдо  шаг  парадный
Печатает  в  строю,
Готов  не  за  награды
Русь  защищать  в  бою,
Без  злобы  и  без  страха
Громить  любых  врагов,
Пока  не  станут  прахом
Они  под  сапогом.

          +             +             +


Рецензии