В порыве гнева

Ефим Ташлицкий

От кровение 31.10.22.

В порыве гнева гаснет доброта,
В порыве ненависти "ум зайдёт за разум...
Без справедливости ломаются борта
"Телеги" нашей... Разлетятся пазлы

Истории, кирпичики веков,
Сложившихся традиций и устоев,
Чиновничества бес всегда готов
Разрушить мир, как в прошлом греки Трою...

Идеи нет... Безумством болен мир,
По чьей-то воле жирных толмтосумов,
Кто "правит балом"? Сволочной банкир...
И хитрых толстосумов... Их - навалом...

А в прочем, погодите, что пишу,
На фоне тех, кто тянет рабску ношу,
"Элиты - мизер"... Миром сокрушу
Её отправим резко на "парашу"...

Мессии ждём, дык кто поможет нам?
Детей направит на благо дело...
Стучи и собирай народ там-там,
"Интернационал" споём мы смело...

А без идеи - хамство да грабёж,
Детей калечим символом нацизма...
В ходу наркотики, войны проклятой нож,
И дикий нрав ростки неонацизма...

Пророки говорят, я верю им,
Уже пришёл на царствие мессия...
И будет возрождён тот "Третий Рим",
Ему Господь дал имя... То - Росся!

В порыве гнева гаснет доброта,
В порыве ненависти "ум зайдёт за разум...
Без справедливости ломаются борта
"Телеги" нашей... Разлетятся пазлы...

31.10.22.


Рецензии