Слава вся покрылась

Слава вся покрылась светом.
Свет тот светит?!
Окнами в ночи.

Ты случайно?
Смотришь.
Не заметно?!
Годы тут прошли…
Хоть закричи!…

Нет!
Не Невский!…
В образе.
В ответе.

Купчино!
И то?!
И че!…
Спальный тот район?!
И без Совета.
Он живет по своему.
Ни че…


Рецензии