Неудачник

Дружище, привет!
А дела-то то как?
Я снова с деньгами...
Как это...
Впросак...

Как трое детей?
Да ёб твою мать!..
Едва выпускной мы смогли отгулять...

Да как двадцать лет,
А по сколько-то нам?
По сорок?
Семнадцатилетним поцАм???

А Петька чего?
Ты серьёзно?
Прям сдох?
Прям умер?
Внаруте?
Да ладно,  не лох...

Хороший пацан был.
А сам-то ты где?
Все также страдаешь
По рыжей пиз_де?

Жена? Бля, жена?!
Бля, жена, извини...
Хорошая баба.
С изюмом внутри.

Не трахал, не трахал,
Хотел, было,
Но,
Тебя-то она обожала давно.

Пошел-ка я
На ху_й.
С "друзьями" бухать.
А каждый из них -
Несомненная бля_дь.

С чертями мне проще.
Открыто окно.
И жизнь моя
Полное,
сука,
ГОВНО.

22.11.2022


Рецензии