Как хорошо когда ты рядом!

Как хорошо когда ты рядом!
С тобой не тягостна юдоль
С тобой она не душит ядом
И страх ни страх,и боль ни боль!

Коль ты не рядом - сердце плачет
И мечется в груди душа
А мысль неугомонно скачет
Всё опостылое круша!

И будит гнев!(что так клокочет)
Она идёт к нему служить
Ведь сердце без тебя не хочет
Да и не может в мире жить!

Противно вспоминать о пошлом
Устал корить себя виной
Сейчас легко,всё это в прошлом
Ведь ты,любимая,со мной!

Ты вновь меня чаруешь взглядом
И будоражишь кровь и плоть
Как хорошо,когда ты рядом
Тебя мне,подарил Господь...


Рецензии