нечего терять

это было так давно
по ощущениям недавно
я был влюблен , ты влюблена
так говорила, я не знаю
но щас уже совсем неважно
столько всего не помню даже половину
тебе успехов только с ним
а мне цветочков на могилу…


Рецензии