Волшебства

Снег. Тихо кружится
лёгкий и белый.
Заплетает зима чистоты кружева.
Стелит снег за окном,  аккуратно, несмело,
Всем, кто верит и ждёт -
Волшебства.

Набираю в ладони
морозную свежесть.
Высоко над землей разлилась синева.
Всем друзьям подарю
Эту зимнюю нежность.
Всем, кто верит и ждёт -
Волшебства.

Загребаю в охапку
Звенящего света
И холодного солнца,
Зимы колдовства.
Прилетят журавли.
За весной будет лето.
Всем, кто верит и ждёт -
Волшебства.












 


Рецензии