От всех бед

Если, вдруг, проблема где-то,
В личной жизни не везёт,
Помогу тебе советом:
Передёрни, всё пройдёт.

Если, вдруг, проблема где-то,
Страстью горькою томим,
Помогу тебе советом:
Порно-моды на "Скайрим".

Если, вдруг, проблема где-то,
Где-то что-то не свезло,
Помогу тебе советом:
Не испытывай ты зло,

Просто будь ты тверже камня
В своих действиях, и вот -
Не забудь дружок о главном:
Передёрнешь, всё пройдет!


Рецензии