Как созидательна любовь

Ефим Ташлицкий

Экспромт 24.10.22.

Как созидательна любовь и как чудесна,
Всплывают окна чувств как миражи,
Благодаренью Господа воскресла
Она вдоль новой радостной межи

Без заморочек и нравоучений,
Без пафоса... Как ситцевый цветок,
Любовь нам дарит вездесущий гений,
Зовущийся по имени Восторг...

И Оптимизм, слуга людей довольных
Собою и судьбой волшебных дней...
Без страха, грусти, и, конечно боли,
Мечтаем мы с тобой всегда о ней...

О той Любви, что лишь во сне приснится,
О самой главной из высоких чувств...
Ах, милая, как хорошо - влюбиться,
И зачеркнуть печаль, тоску и грусть...

Как созидательна любовь и как чудесна,
Всплывают окна чувств как миражи,
Благодаренью Господа воскресла
Она вдоль новой радостной межи...

24.10.22.


Рецензии