Как мы выходим за пределы травм

Как мы выходим за пределы травм!?
Вопрос такой безумно интересный…
Мы не желаем больше ставить штамп…
И в том вопрос до боли интересный…

Что мы себе сумеем разрешить…
Как с этим обратиться, что заметить….
В каких поступках верой укрепить…
Что нового в себе ещё заметить…!?

И вот идет работа изнутри…
Строительство того, что интересно…
Того, что дремлет у тебя внутри…
Но между тем живет…  и есть ему здесь место…

И вот оно-признание себя…
Своей запутанной и сложной…
Во многих отношениях, где я
И где могу и где мне можно…

Ведь многие запреты лишь внутри…
И чтобы разрешить себя немного…
Смотри на мир, на изменения смотри…
Там скрыто то, чего ещё так мно-го…

Прекрасного, уютного, любя…
Все эти проявления и знаки…
Ты снова возвращаешься в себя….
Без сожаления, без горечи, без драки…

Что ты могла, ты делала с полна…
Все это было для тебя доступным…
Ты медленной тропой к себе тихонько шла…
И разбивала то, что было неприступным…

И вот теперь возможность есть ещё…
Учиться изменять своё мышление…
Математически делить, искать ещё…
Другие формы для знакомых предъявлений…

И наблюдать, а как оно в тебе…!?
Чем отзывается и что мне с этим делать..!??
И доверять всем ощущениям в себе…
Хвалить себя за этот риск и эту смелость…

Признаться честно в том, что я боюсь…
Устала, надоело и мне грустно…
А может быть я весело смеюсь…
Когда мне хорошо, уютно, вкусно…

Приятны эти мелкие черты…
Штрихи, наброски, искренны моменты…
Любовь живет и расцветает изнутри…
И радуют все эти элементы…


Рецензии