Осиротела грусть

Ефим Ташлицкий

От кровение 24.10.22..

Осиротела грусть, осиротела,
Любовь красивая на смену ей пришла,
Судьба кулисы развела несмело,
На авансцену чувства возвела...

У ангелов затрепетали крылья,
Заулыбались лица счастью вслед,
И танцевала радостно "Севилья",
Под яркое стаккато кастаньет...

А мы, влюблённые, летали над землёю,
И распрекрасен нынешний полёт...
О, как гордятся, милая, тобою
Душа и сердце... Голос мой поёт...

Поёт стихи и песенки во славу
Бесценным чувствам, озаривших нас...
Любовь святая Господу по нраву,
И так легко взлетать мне на Парнас...

Осиротела грусть, осиротела,
Любовь красивая на смену ей пришла,
Судьба кулисы развела несмело,
На авансцену чувства возвела...

24.10.22.


Рецензии