Счастье - вовремя...

Есть счастье - вовремя созреть
Для своевременного дела.
Понять суть - истину успеть,
Чтобы душа и, плача, пела!

Есть счастье выбора пути,
И дар свободы для любимых.
Достойно горе пронести,
Взвалив на плечи сиротливо.

Моя душа, как часть твоей
Ещё зовёт соединиться.
Утешь меня и обогрей,
Чтоб больше нам не разделиться...

Но,
Есть счастье - вовремя уйти,
Готовым к всяческой развязке,
И тропку тайную найти
Из неизбежности - да в сказку!

            Сент.1997г.


Рецензии