Вуаль

Ефим Ташлицкий

От кровение 23.10.22.

В прозрачной чувственной вуали
Разбуженный сиротонин,
Гормоном счастья, не печали,
Он мне твердит, - ты не один...
С тобой любовь отрадой нежной,
Она не даст пропасть зазря...
Окутает святой надеждой,
Туманной тайной октября...

Согреет трепетной ладонью,
Добавит бегу новых сил...
О, как мы дорожим любовью...
Пусть дождик скептиком косит
На лес и поле, крыши замков,
На прошлое, где память вновь
Восходит вездесущим злаком
С названьем ласковым - Любовь...

Сердечность, душ соединения,
Критерий жизненных затей,
Вплетаю счастье в от кровения,
Добром направленные к ней,
Живущей, как и ты, надеждой,
С мечтой реальность обрести,
Любовь, - то океан-безбрежность,
Как в "вечный Рим" к ней все пути...

С рассветом звёзды уплывали,
За ними журавлиный клин...
В прозрачной чувственной вуали
Разбуженный сиротонин...

23.10.22.


Рецензии