Серебристым лучом

Настроение: Basa Sar - Ege Can Sal
саундтрек к фильму «Постучись в мою дверь» (тур. Sen Cal KapImI)


Все мечты поглотила
Непроглядная Тьма:
Навсегда разлучила –
Нас с тобою Зима!

Снежной пылью играя,
Ветер хлещет кнутом.
Знала б ты, как страдаю –
Холод в сердце пустом!

Безысходности бремя
Подскажи, как разбить?
Провидению поверив –
Крылья небу раскрыть?!

Пошептавшись с Судьбою
Укажи на звезду,
Где обнявшись с тобою
Безмятежность найду!

Подмигни из-за тучи
Серебристым лучом:
Ночь бессильна разрушить
Память в сердце моем!

Саундтрек:
https://youtu.be/I4g9wmtAH_U


Рецензии