Избранных Время Истекло

ИЗБРАННЫХ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО
Им уготован слив в Пекло
Для ролей властных их избрали
По уму отцифровали Трисмегиста дав скрижали
На крови их причастили
В масонский Орден посвятили Степенями наделили
****еть наг-ло научили что Власть от Бога им дана
Избрал подобных Сатана
Видя тщеславие с огнём страсти
Помог им в Пирамиде Власти
Ниши достойные занять и обязал их исполнять
План оккупации Земли ... чтоб избранные в нём смогли
ПСИ и спец средства применить - слабых силой подавить
сильных на чувствах разделить ведя политику сравнения
сея гнев зависть и сомнения ... Сея болезни ... мор и страх
Чтоб с душ людских качать гаввах ...
Эти избранные твари в потребительском угаре
Грабят природные ресурсы придумав биржевые курсы
Деньгами властью о-бес-печенные в культах Калимы отмеченные
Бес-предельщики смертные бесы - тайные проводят мессы
ГосПоду Яхве поклоняясь - ненавистью наполняясь
К людям живущим с Искрой Бога потомкам Славного СВАРОГА
Таких ЛЮДЕЙ в Любви рожали - Сiянiя Мудрость - ВЕРУ дали
Чтоб Они в Богов Играли ... Но те кто избранными стали
ВЕРУ ДРЕВНЮЮ попрали ... Привили принципы МорАли
Мор это гибель Аль - всему ... Теперь понятно почему
Войны идут не прекращаются ... Фазы только войн меняются
То горячая а то холодная ... ГосПодам война угодная
Им выгодно чинить проблемы чтобы следом давать схемы
Как проблемы сократить ...но только надо заплатить
Людям энергией Внимания и Временем для добывания
разных средств для выживания для мерзкого существования
В рамках тварного ЗаКона где господствует Мамона
Где платят дань в фонд пен-СИОНА тем кто избранными стали ...
Люди в тотальный морок впали пока стояла Ночь Сварога
Горя и бед хлебнули много
Но так Устроен КРУГОЛЕТ - Что пришёл СВАРОГА РА СВЕТ
Избранных Время истекло - им уготован слив в Пекло
Здесь в набирающем мощь Свете - народятся божьи дети
Они в богов будут играть - Им дана Воля избирать
КЕМ по Жизни надо БЫТЬ ! КАК при этом надо ЖИТЬ !
В их Жизни - СОВЕСТЬ - навигатор
В их Жизни - СЧАСТЬЕ - индикатор
Будьте Счастливы
По Совести Живите вечно в Кругу Родном Добросердечном
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии