Рецензии. Ну зачем же попой в крайность?

 Рецензия на
«Да ну их, этих всех, худых»
http://stihi.ru/2021/10/01/8397
(Ольга Доманецкая Журавлёва)


Только тело похудело,
Поменялись тренды вспять,
Что теперь с костями делать?
Недостачу наедать?)))
С веселейшей диетоошарашенной)))
22.11.2022
Лиза Март  


Ну зачем же попой в крайность?
Ведь менять свой гардероб,
Опасно знаем, было в давность.
Скинув, быстро нарастёт.
Не успеем моргнуть глазом,
Как уже опять проём
Узковат стал нам. И "тазом"
Только втиснуться бочком.
Посему, совет бывалых:-
Подпоясать тут и там,
Мешковатость, вещиц старых,
Стилем Бохо, лейбл "& вам".

22.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва   .

Шутите, Лиза, тогда над Вами не посмеют шутить...
Ибо это "оружие" мало кто освоит. Всего доброго!


Рецензии