Во взгляде можно утонуть

Я утонул в ее глазах -
Не вырваться из бездны.
И, воспаряясь в небесах
В страданиях исчезну.

Меж нами космос
распростерт
И разность междулетий.
В мечтах прекрасен мой полет,
Она же - не ответит.

Я счастлив тем - могу любить,
Не выходя из дома,
И взгляд ее очей хранить,
И пребывать в истоме.

Спасибо, Господи, за то,
Что подарил мне встречу,
Что утонул в глазах у той,
Красавицы беспечной. 


Рецензии