Рецензия автору из ВК Игорю Афонину

Косит нас,
вовсе не странно,
осень и даже весна...
тьма не бывает нежданной,
ждёт её даже луна...
белую, белую полночь
любим мы,
что тут скрывать,
белую тьму не припомнишь,
свет не умеет соврать,
что он не бесом прикормлен,
чтоб уложить всех в кровать,
светом всяк может накормлен,
тьму невозможно поймать...
не от косы защититься,
что преподносит трусцой
чашу, в которой нам слиться
хреном, над холодцом...
млечный эфир Путь заменит,
что растворён неспроста
лампочками...кто заметит
в голых деревьях, кустах
призраки бабушек прошлых,
их расстреляли давно
строчки...боюсь сказать пошло-
авторов, льющих га.но


Рецензии