Стихает боль

Ефим Ташлицкий

От кровение - 2.
21.10.22.

Стихает боль душевного сражения
От слов: "Любимый, я всегда с тобой... "
Под силу всевозможные свершения,
Когда два сердца связаны судьбой...

Как будто вновь огонь от Прометея
Получен вдруг у жизни на краю...
Когда от взгляда нежного немея,
Ты тихо шепчешь: "Я люблю, люблю..."

Мир нивелирует высоких мыслей чувства,
И закрывает равнодушьем свет...
Любить, - то привилегия искусства,
Сильней, божественней той ипостаси - нет...

Одумайтесь, не избегайте правды,
Божественны дары святых небес...
Храните нежность, веру... Будьте рады,
Что любите, любимы... Вот вам крест...

Стихает боль душевного сражения
От слов: "Любимый, я всегда с тобой... "
Под силу всевозможные свершения,
Когда два сердца связаны судьбой...

21.10.22.


Рецензии