не знаю, но думаю ужасно

«закрой свой рот» кричала мне в порыве гнева ты
но я не слушал , не хотел
так и расстались :глупо , да, но так нам будет лучше
но , сука, мне не лучше
мне толька хуже с каждым днем
мир так огромен , я в нем один
на землю пал луны просвет
луна - мой господин
я утопаю в ней , прошу пойми
ты не одна , а я один…


Рецензии