Твой день

Ефим Ташлицкий

От кровение 21.10.22.

Твой день благословляю на добро,
Пусть стороной печаль пройдёт дождями,
Как в юности так сладко под ребром,
Пусть осень, но любовь всё время с нами...

Она не даст покоя - ни душе,
Ни сердцу очарованому  дивом,
Прекрасной женщиной, с кем рай и в шалаше,
С кем чувствуешь себя таким счастливым...

Благословенна осень этих дней,
Коль сильно любишь - не страшны ненастья,
И мысли лишь о женщине, о ней,
Мой оберег из нежности и страсти...

Чудесна жизнь, любовь дана ей впрок
Божественным подарком от Вселенной...
Твой день благословляю на добро
И на судьбы благие  перемены...

21.10.22.


Рецензии