Замела тропинку снега круговерть

Замела  тропинку  снега  круговерть ,
Почему  ,  любимая ,  ты  не  со  мной  -  ответь  ?

Отчего  ,  любимая ,  мимо  ты  прошла ,
Почему  дорожки  к  Сердцу  не  нашла  ?

Может  ,  ты  урочного  ,  дня  счастлива  ждёшь ,
И  подарком  искренним  вдруг  ко  мне  придёшь  ?

Пусть  цветком  роскошным  расцветёт  Любовь  ,
Счастием  исполнится  будущего  новь  !


Рецензии