Не спешите с выводами

Глубиной своих мысли, рискуя порой 
Мы опять залезаем под пули 
Но глупцы как всегда негодуя игрой 
Утверждают что их обманули 

Я не буду мешать вам кого любить 
И ему наслаждаться овацией 
Очень жаль одному ничего не сменить 
Наблюдая за этой ситуацией 

Да, я тоже когда то займу пьедестал 
И на камеру танцем займусь 
А под песни в тупую как рот открывал 
Я на старости лет улыбнусь 

Веселит в этом спектре разных цветов 
Что размазали некую грань 
Слишком много становиться темных тонов 
А добро превращается в дрянь 

И возможно, не каждый все это поймёт 
Воспримет меня за укурка…
Но каждый мой стих в себе что то несёт 
В конце убивая придурка…


Рецензии