Не стыдно...

Нет, мне не стыдно, что порою
Лишь только на тебя смотрю...
И всю тебя я зацелую
И нежно на руки возьму.

И пусть все смотрят-
Не скрываю я этих чувств к тебе одной ...
Лишь прикоснусь
и факел взмоет
Любви и ласки неземной.


Рецензии