уселся

Уселся я?!
В комфорт…
Со вкусом.
Огни горят!…
Как бы в дали.

И нету чувств.
Но есть лишь?!
Песня!…
Что направляет нас вдвоём.
И песня о любви.

Огни большого города?!
Тебя сжигают.
Но ты всегда бежишь?!
Навстречу им.

И чувство.
Сущьности?…
Тебя в нем утоляет.
Он воспринял тебя!
И ты по ходу с ним…


Рецензии