Наша музыка - навеселе

          Татьяне Бек

Наша музыка - навеселе.
С ней никто, даже дьявол не сладит!
Я живу в безупречной семье,
Что высокие крылья приладит,

Если сердце тоску предпочтёт
Иль лишится невидимой силы.
Здравствуй, музыка! Снова поёт
Чёрный дрозд, неприметный и милый.

22 ноября 2022г.


Рецензии