Бартер

Облюбовали гроздья алые
В лощине шустрые синицы,
А белка гроздья не достала бы,
Вот и решила поделиться

С пернатыми красивым яблоком.
Сказала: «Клюйте, угощаю!
А мне отсыпьте ярких ягодок.
Уж очень я их обожаю!»


Фото Вадима Трунова


Рецензии