я долго жил в забвении и горе

я долго жил в забвении и горе,
не смев мечтать о счастье в небесах.
не мог поверить сразу, что нас двое,
ведь мы с тобой на разных полюсах.

не мог поверить, что я твой навеки,
не мог поверить, что ты выбрала меня,
не мог поверить, что заполнены отсеки,
хранят тепло, любовь и сущность бытия.

увидев тебя раз, моя сестра сказала,
"девчонка видная, держи ее всем сердцем".
я был счастливчик, ведь для счастья надо,
чтобы из роддома вышла ты с младенцем.

я был дурак, что сохранить не смог,
что думал, что тебя я не достоин,
и пусть хранит тебя судьба и Господь Бог,
и в твоем будущем был бы я спокоен.


Рецензии