Мы встретились случайно...

Мы встретились случайно, на углу.
Так много лет прошло, как мы расстались,
Но в памяти я образ берегу,
Как под луной мы в парке целовались.

В тот вечер возвращался от гостей.
Я быстро шёл - и вдруг, как свет зарницы,
Возникла ты из юных прошлых дней.
Как здорово, что это мне не снится!

"Я никуда тебя не отпущу", -
Я говорил. А снег так мягко падал.
Вечернюю прорезал полумглу.
И видел я, что мне ты тоже рада.

Тебя так нежно я к себе прижал.
Не дописали мы любви страницы.
И мне твой взгляд о многом рассказал
Сквозь чёрные лучистые ресницы.
 
25.10.2022г.

Ольга Соловей


Рецензии