Утро... день...

  Утро...День...Прохлада где-то,
  И моя соседка Света.
  Море...пляж...чужие внуки,
  Ну зачем мне эти муки.

  А жена...-На юг хочу,
  Мужики...я закричу.
  Мне бы пива...К пиву раков,
  А пока на даче...раком.

  Рву сорняк...полю морковку,
  И с соседкой мне не ловко.
  А моя заноза рядом,
  Прожигает спину взглядом.

  -Плохо полешь...не ленись,
   На соседку не косись.
   Мужики все кобели...
   Вишни после забели.

   Мне бы Светку и на море,
   Запиваю пивом горе...


Рецензии