Ты уезжаешь..

Ты уезжаешь. Так будет лучше.
Я очень рада, мой солнечный лучик.
Замены тебе никогда не найти,
Хоть я и встречу людей на пути.

Нет, никогда не забыть мне тебя.
Когда-то приедешь, обнимешь любя..
Мы сядем за стол, выпьем кофе с тортом
И поговорим обо всём, о былом.

Мы вспомним, как были совсем малыши,
Как только на пение вместе пришли.
Тогда и представить себе не могли,
Что так разойдутся наши пути.

Но время идёт, мы становимся старше,
Пора уезжать, пора нам прощаться.
И встретимся снова через года,
У каждой из нас будет своя семья.

И наши детишки посмотрят на нас
И спросят: «Каково вам сейчас?»
Ком в горле.. Что же сказать?
Ведь не хотелось тогда уезжать..


Ну вот, погостили, пора возвращаться.
Ты резко встанешь, начнёшь собираться.
Я подойду к тебе, чтобы сказать:
«Приезжайте ещё, буду очень скучать!»


Рецензии