Всё музыке во благо

          Татьяне Бек

Всё музыке во благо:
И детство, и стихи,
И ранняя отвага,
И поздние грехи...

Полёт важнее чрева.
Душа нужна и здесь,
И там... Ты - королева,
Миров премногих честь!

22 ноября 2022г.


Рецензии