Вальс столетий

Говорите, тополя,
белым пухом,
пусть привидится рояль
светлым духам.
И на нём сыграют дни
вальс столетий,
чтобы слушали они,
наши дети.
Те, кто слушать не хотят
речь погостов,
и с улыбкою летят
ночью к звёздам.


Рецензии